17:45 

Возвращение в Вегас.

Смерть Старший
Искатель Истины
Вот и пришло время вновь окунуться в мир анти-террористических группировок. Давно уже вдоль и поперек исхоженная Rainbow Six: Vegas 2 опять заняла свое место на моем компьютере. Изначально я решил ее поставить для того что бы наконец пройти сюжетную компанию в кооперативном режиме. Изначально, так как Тзинтч в который уже раз кинул меня. Но не суть. Всю прелесть игры я открыл лишь когда создавал нового героя (старый сгинул вместе с прошлой ОС). Каково же было мое удивление когда в меню выбора внешности я увидел новый, доселе считавшийся мифическим, выбор. А именно — изображение камеры.
Через 2 снимка, и «туевой кучи» отметок на фотографиях, игра аккуратно прогнала их через свой внутренности, и наделила вновь созданного героя моей внешностью.
Приятно блин. Раньше о такой функций говорили только в обсуждениях X-Box 360 версий игры, а теперь она видимо добралась и до ПС... Или она была изначально, а моя старая, на ладан дышащяя камера, была просто не приспособлена для такой операций.
Остался пустяк — дослужиться до звания Прапорщика что бы открыть берет. А потом... Русский камуфляж на костюме, АК-47 в руках, Голубой берет на голове, приписка ВДВ в чате... И привет американские юзверы. Злые русские вновь пришли вас попугать.

@темы: Игры

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Я здесь, чтобы забыть.

главная