Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
04:54 

Решил поиграть вечерком...

Искатель Истины
Сижу вечером за компом, что-то потянуло немного погамать. Смотрю на часы: 0.23. Ну, думаю, с пол часика порублюсь и спатеньки пойду.
Запуская PlanetSide(кто не в курсе - онлайновый рпг-шутер). Логинюсь.

Первое что я сделал попав в мир Аураксис - вступил в отделение. Потом сел на HART и десантировался в зону боевых действий. По местным меркам это была самая рядовая заварушка. Новый Конгломерат обороняется, мы, Суверенитет Вану, наступаем. Вот вы, читающие это сейчас, знаете ли вы о том, что в этом мире считается рядовой заварушкой? Думаю нет, поэтому поясняю. Битвой средней руки в PS называют махач при участий более чем 600 игроков. В нашем же случае в битве участвовало порядка 500 Вановцев и 700 Конгломератовцев. Ощущения боя не передать никакими словами. В небесах постоянно гудят моторы различных летательных аппаратов, все поля усеяны остовами танков и прочей техники. Мириады солдат сходятся в бою что бы умереть через 10-15 секунд. Умереть и снова воскреснуть(как и почему мб опишу потом). Видели бы вы поля усеяные телами солдат, по которым маршем проходят БФРы(Кто не в курсе - огромные шагающие боевые роботы). В том мире нет безопасного места. Враг может напасть откуда угодно. В воздухе постоянно свистят пули, проносятся ракеты, трассируют лазерные ружья. Где то что-то постоянно взрывается. Предсмертные крики умирающих солдат не смолкают ни на секунду... Да что описывать то, пока не увидите сами, не поверите. Вообщем, когда битва поутихла я решил проверить время. Часы гордо показывали 6.15 минут.

Вот так вот обычные пол часа растянулись на 5 с лишним часов. Обидно.

@настроение: Боевое.

@темы: PlanetSide, Online

URL
Комментарии
2008-11-29 в 12:56 

Главное что время хорошо провел. Я после таких посиделок ещё пол дня хорошее настроение сохраняю, а в сон не тянет, ибо уже привык- хроническое- профессиональное!

2008-11-29 в 16:14 

Искатель Истины
судящее пламя Аналогично, коллега)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Я здесь, чтобы забыть.

главная