Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:52 

L4D дубль 2

Смерть Старший
Искатель Истины
Да. Дубль 2, точнее часть 2. Игра вышла уже приличное время назад, копию мне подарили через пару дней после релиза, да все времени не хватало выложить материал в дневник. Итак:



Во вступительном ролике наглядно демонстрируют новых зараженных. А именно: Жокея, Громилу и Плювальщицу.
Коротко остановлюсь на каждом из них.

:
Противная тварюга, мелкая, шустрая, противно хрипящая. Имеет привычку прыгать на выжившего, и отбирать у него управление, уводя подальше от сопартийцев. Может отожрать доволь много здоровья пока его не скинут.

:
Полудурок среднего размера. Иммет огромную гипертрофированную руку, которую использует как щит... И как таран. Вшибается в отряд выживших, потом хватает одного из них, и молотить об пол, пока выживший не помрет.

:
Мутант, созданный специально для противодействия тем игрокам, которые любят стоять на месте. Плюется этот монстр концентрированной кислотой, которая поподая под ноги игроку, начинает "жарить" всех в определенном радиусе от точки "попадания".

Что обрадовало, дак это появление новых стволов, и не только. В качестве "фишки" второй части выступает обширный арсенал холодного оружия. От крикетной биты, до катаны и гитары. Ну а сам геймплей остался по сути таким же, просто стал в несколько раз динамичней и кровавей. И естественно сложней.

@музыка: HmKids - Prospera

@темы: Left 4 Dead, Игры, Steam, Online

URL
Комментарии
2010-02-09 в 04:19 

Берс Борджиа
Но мне уже не страшно, Ветра сорвали башню. И поломали мачты кораблей.
Жаль байкера из первой части не перенесли XD вот им бы побегать с электрогитарой в руках...

2010-02-11 в 15:01 

Смерть Старший
Искатель Истины
Ну да, жаль. Но надо быть более позитивным. Новые Выжившие довольно хорошо проработаны, особенно Ник и Элис (Ник в белом, Элис в бейзболке). Особенно эффектно выглядит Элис с катаной.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Я здесь, чтобы забыть.

главная